Inicio / Musica / Rock / The Rolling Stones – Havana Moon

The Rolling Stones – Havana Moon

the-rolling-stones-havana-moonInformações do CD:
Banda: The Rolling Stones
Nome do Álbum: Havana Moon
Gênero: Rock
Gravadora: Universal Music
Ano de Lançamento: 2016
Tamanho: 273 MB
Formato: MP3
Qualidade: 320 Kbps


1. Jumpin’ Jack Flash (Live)
2. It’s Only Rock ‘N Roll (But I Like It) (Live)
3. Tumbling Dice (Live)
4. Out Of Control (Live)
5. All Down The Line (Live)
6. Angie (Live)
7. Paint It Black (Live)
8. Honky Tonk Woman (Live)
9. You Got The Silver (Live)
10. Before They Make Me Run (Live)
11. Midnight Rambler (Live)
12. Miss You (Live)
13. Gimme Shelter (Live)
14. Start Me Up (Live)
15. Sympathy For The Devil (Live)
16. Brown Sugar (Live)
17. You Can’t Always Get What You Want (Live)
18. (I Can’t Get No) Satisfaction (Live)


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.