Inicio / Musica / Hip-Hop / T-Pain – The Iron Way

T-Pain – The Iron Way

t-pain-the-iron-wayInformações do CD:
Banda: T-Pain
Nome do Álbum: The Iron Way
Gênero: Rap | Hip-Hop
Gravadora: MixTape
Ano de Lançamento: 2016
Tamanho: 163 MB
Formato: MP3
Qualidade: 320 Kbps


01. Kill These Niggas
02. Disa My Ting
03. Did It Anyway
04. Let Ya Hair Down
05. Trust Issues
06. Booty Butt Ass
07. 15
08. Sun Goes Down (feat. Audio Push)
09. The King
10. Hashtag
11. Personal Business (feat. Vantrease)
12. Need to Be Smokin
13. Relax
14. Heartbeat
15. Represent
16. Wait a Minute (feat. OG Maco)
17. Another Level (feat. Vantrease)
18. What You Know (feat. K Camp and Migos)
19. Let Me through (feat. Lil Wayne)
20. Ever


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.