Inicio / Musica / Rock / Nazareth – Live From Classic T Stage

Nazareth – Live From Classic T Stage

nazareth-live-from-classic-t-stageInformações do CD:
Banda: Nazareth
Nome do Álbum: Live From Classic T Stage
Gênero: Hard Rock
Gravadora: Warner Music
Ano de Lançamento: 2016
Tamanho: 182 MB
Formato: MP3
Qualidade: 320 Kbps


1. Hit the Fan (Live)
2. Open up Woman (Live)
3. Miss Misery (Live)
4. Razamanaz (Live)
5. Kentucky Fried Blues (Live)
6. This Month’s Messiah (Live)
7. Sunshine (Live)
8. Bad Bad Boy (Live)
9. Love Leads to Madness (Live)
10. My White Bicycle (Live)
11. Heart’s Grown Cold (Live)
12. Shanghai’d in Shanghai (Live)
13. Cocaine (Live)
14. Turn on Your Receiver (Live)
15. Changin’ Times (Live)
16. Hair of the Dog (Live)
17. Love Hurts (Live)
18. Night Woman (Live)
19. This Flight Tonight (Live)


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.