Inicio / Musica / Hip-Hop / 2Pac – Return Of The Don Vol. II

2Pac – Return Of The Don Vol. II

2pac-return-of-the-don-vol-iiInformações do CD:
Banda: 2Pac
Nome do Álbum: Return Of The Don Vol. II
Gênero: Hip-Hop
Gravadora: iLLmixtapes
Ano de Lançamento: 2014
Tamanho: 165 MB
Formato: MP3
Qualidade: 320 Kbps


01. Static Mix
02. Fade Me
03. The Case Of The Misplaced Mic
04. Hit Em Up Ft Tyga Jadakiss
05. Ima Monster
06. Jealous Got Me Strapped
07. Komradz (So So Crazy)
08. Memories Of My Nigga
09. Never Be Beat
10. Set It Off
11. So Much Pain
12. Saw Your Girl
13. Things Are Changing
14. Tha Mind of a Bad Boy
15. Where U Been
16. Wherever U R
17. World Wide Dime Piece